stepanovoebenev (stepanovoebenev) wrote,
stepanovoebenev
stepanovoebenev

Социальные медиа - способ обратной связи!


Зачем нам блог? - спросите Вы. А зачем Вам язык и уши? Вот именно! Мы хотим слушать и слышать наших пользователей, разговаривать с Вами.

Мы пришли в социальные медиа, чтобы узнать мнения своих пользователей о наших услугах, быть открытыми для диалога и совершенствоваться с помощью этого.

Есть разные отзывы о нас и в дальнейшем многие из них мы конечно будем комментировать. Самые хорошие отзывы - отрицательные, они дают пищу для размышлений, так что мы не расстраиваемся, когда нам говорят о наших недостатках, мы просто рады этому, ведь мы сделаем из этого выводы и тем самым улучшим качество нашего сервиса.

Это только потому, что все бизнес-планы и технические задания при запуске любого проекта просто бумага, которая без оценки рядового пользователя останется бумагой.

При начале любого проекта все уверены на 100%, что все работает отлично, но посмотрев со стороны на то, как пользуются твоим сайтом, задумываешься и меняешь многое.

Для обратной связи с нашими пользователями  у нас появился специальный представитель в социальных сервисах - Степа Новоебенев.

К нему можно обратиться по любому вопросу, от такого - на сайте не работает вот это, до такого - помогите найти квартиру. Он поможет, он добрый, ему только с фамилией не повезло.

Его возможно найти в основных социальных сервисах:
 

Можно написать ему на почту stepa@novoebenevо.ru, а можно выйти за него замуж и взять его фамилию. Этот человек открыт для любых контактов, этот человек - Я.

Tags: Степа Новоебенев, блог, социальные медиа
Subscribe

  • По посту Тёмы

    Извиняемся перед пользователями, которые не могут попасть на наш сайт, это не падение, просто система не всех пропускает. Вот нашим словам…

  • Пользователи хотят гарантий. "Будет сделано," - Степа Новоебенев.

    Некоторые из посетителей нашего сайта остерегаются сдавать или снимать жилую недвижимость напрямую. Отчасти, их опасения понятны, тем более, если был…

  • Смешные записи

    Чтобы разбавить официальные сведения и заинтересовать людей, например, компания РОСГОССТРАХ публикует в своем Twitter-e twitter.com/rgs_ru смешные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments